느티나무교실 10월 활동사진

posted Oct 26, 2017
?

ESC닫기

추워진 날씨에 몸이 움추려지는 날씨이지만

느티나무교실에서는 10월에도 활기차게 다양한 프로그램을 진행하였습니다.

1. 생일파티 진행

단풍의 계절 10월에는 누구의 생일파티가 진행되었을까요?

바로!

강성현, 박용준씨의 생일이였습니다.

다같이 생일축하 노래도 부르고, 맛있는 음식도 먹으며 즐겁게 진행하였습니다.
생일을 진심으로 축하드리며 언제나 건강하시길 바랍니다
.

생일파티(강성현, 박용준씨).jpg

2. 미술활동

공동작품 활동인 "가을나무 꾸미기"를 진행하였습니다.

다양한 나뭇잎을 가져와 물감을 칠해 찍어보고 불어펜을 사용하여 나뭇잎을 표현해보며

즐겁게 만들었습니다.

이용인분들이 만든 작품 어떠신가요? 멋지지 않나요?

3.  패드민턴

운동 전 스트레칭은 필수!

강사님과 함께, 교사와 함께 활동에 즐겁게 활동에 참여하였습니다.

열심히 하여 하루 하루 실력이 오르고 있는 이용인의 모습들이 보이시나요?

앞으로도 기대많이 해주세요

11월에도 더 다양한 모습으로 찾아오겠습니다!~

많이 응원해주시고 기대해주세요