단풍나무교실 12월 활동사진

posted Dec 29, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요~ 미소가 아름다운 단풍나무교실입니다.^^

2017년의 마지막 달을 우리 단풍나무교실 이용인분들과 함께 잘 마무리했는데요

12월에는 단풍나무교실의 무려 세 분이 생일을 맞이하셔서 맛난 음식과 많은 이용인과 교사들의 축하속에 즐거운 생일 파티를 진행했습니다.^^

교실에서도 외부에서도 다양한 여가활동, 사회적응수업, 음악, 신변자립, 현장학습 수업등을 통해 추운 날씨도 잊을 만큼 바쁜 12월을 보냈습니다.~^^

마지막으로 12월에는 전체 겨울여행을 제주도로 다녀왔는데요~  배경만큼이나 멋진 우리 단풍나무교실 이용인분들의 비주얼로 아주 멋지고 예쁜 사진들이 많이 나왔습니다.^^

또 여행의 묘미!! 맛난 음식 또한 아쉽지 않도록 맛나게 먹고 왔습니다.  많은 추억을 쌓고 와서 아주 행복하고 기쁜 시간이었습니다. 

2017년 한 해 동안 우리 단풍나무교실에 함께 해주신 모든 분들께 감사드리며 2018년에도 더 밝고 좋은 에너지로 만나뵙겠습니다. 새해 복 많이 받으세요^^