단풍나무교실 11월 활동사진

posted Nov 27, 2020
?

ESC닫기

2020년도 한달을 앞두고 있는 11월입니다.

단풍나무교실에서 11월 한달 간 어떤 활동을 하였는지 다 함께 살펴보실까요~?

1. 특화사업 (도예, 비누 만들기 등)

나만의 작품은 내가 만든다!

한땀 한땀 집중하며 작품을 완성시키기 위해

노력하는 이용인분들!! 최고예요!~!!!msn032.gif

2. 체육 (유산소 및 근력운동)

최고의 자산은 건강이다! 내 몸은 내가 지킨다!

체력을 키우고 유지하기 위해 열심히 운동하는 모습 보이시나요?

3. 동아리 (체육, 미술, 요리 등)

다양한 동아리 활동을 진행하였습니다.

앞으로도 더욱 더 다채로운 활동 기대해주세요. ^^

4. 신변자립 (손 씻기)

위생, 청결의 기본이 되는 손 씻기!

신변자립 활동으로 청결을 유지하는 과정을

열심히 습득하고 지속적으로 학습하고 있습니다!

2020년 한해도 한달을 앞두고 있습니다.

2020년 한해는 특별히 평범했던 일상의 소중함을

깊이 느낄 수 있었던 한 해였던것 같습니다.  

현재의 상황에서 가족, 지인 등 소중한 사람들과

감사와 행복을 느끼며, 점점 추워지는 날씨 건강 잘 챙기시기 바랍니다.