로뎀나무교실 12월 활동사진

posted Dec 28, 2020
?

ESC닫기

이번 로뎀나무 교실에서는 어떤 활동으로 채워졌을까요???

같이 살펴볼까요???

1. 체육

추운 겨울이지만 그렇다고 움츠린 채 있을 수 만은 없겠죠!?

로뎀나무교실에서는 볼링, 허들넘기, 고리옮기기와 같은 운동들을 진행하였습니다.

2. 동아리

동아리 활동으로는 원예활동, 쿠키 만들기, 우드 아트를 진행하였으며,

연말을 맞아 보고싶었던 자원봉사자 분들꼐 보내는 연하장 만들기도 진행하였습니다!

보고싶은 마음 꾹꾹 눌러담아 만든 연하장 카드 사진에서도 드러나지 않나요????

3. 신변자립

모든 활동이 끝나면 손 씻기!! 꼭꼭 잊지 않았죠???

손 씻기와 세면활동으로 청결을 지키는 시간도 가져보았습니다.

어느새 벌써 2020년의 마지막을 향해 달려가고 있어요.

코로나19로 인해 아쉬움이 가득한 한 해였지만,

더 좋아질 내일을 기약하며 우리 더 힘자게 하루를 보내보아요~!

2020년 한 해 잘 마무리 되시길 바라며, 2021년의 1월은 더 즐거운 활동들로 꾸미겠습니다~!