포도나무교실 2월 활동사진

posted Feb 24, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요^^
어느덧 겨울의 끝자락 2월
춥다가도 따뜻한 하루가 이어지고 있습니다.

이제 곧 피어나는 꽃들의 에너지처럼
포도나무반 이용인들도 활기찬 한 달을 보냈습니다.

이게 얼마만의 외부활동인지요?!
따뜻한 오후에는 소그룹으로 바람을 쐬고 올 수 있었습니다.

상쾌한 바람에 모두 기분이 좋아집니다.^^

지역사회에 나가 활동하기를 좋아하는 이용인들

사회적 거리두기로 사회적응활동이 어려워졌지만

교실에서 시뮬레이션 활동으로 사회적응 활동을 준비하고 있습니다.

이젠 알아서 척척 원하는 간식을 구입할 수 있을것만 같아요!!

즐거운 스포츠활동과 건강한 신체를 위한 유산소운동을 하는 시간
이용인들의 즐거운 표정 다들 보고 계신가요?!

예술이란 우리가 표현하는 모든것이죠.. 어렵지 않아요!

포도나무반 이용인들은 미술활동을 무척이나 좋아합니다.^^

2월 한달 다양한 활동으로 이용인들과 함께 즐겁게 지낼 수 있었습니다.

다음 달에도 에너지 넘치는 모습으로 찾아뵙겠습니다.!!!