제 9회 '그린나래'

posted Nov 12, 2012
?

ESC닫기

- 일시 : 2012년 11월 10일(토)
- 장소 : 고양시장애인주간보호센터 및 인근지역

- '그린나래' 환경정화활동에 적극적으로 참여하는 친구들의 모습 ^^

- 오늘 처음 만난 사이지만, 서로가 서로를 잘 챙겨주는 모습 보기 좋습니다.

- 짝꿍과 함께~ 요모양 저모양 ^^ 다양하게 만들고 있는 모습이예요

- 짠 !! 어때요 ~ 잘 만들었죠? 하트 모양, 동그라미 모양 둘 다 잘 만들었네요~ ^^ 

- 잘 만들어진 비누를 예쁜 상자에, "조심조심" 망가지지 않게 포장하면 천연허브비누 완성!!

- 누가 누가 디자인 부문 짱이 될까요? 궁금해요 ~ 궁금하면 다같이 "500원"  ^^

- 적극적이여도 ~ 너 ~ 무 ~ 적극적인 친구들 모습 ^^ 작품이 기대 됩니다

- 어떤 꽃이 예쁜가요? "저요저요" ^^ /, 꽃보다 아름 다운 친구들 모습^^ 흐믓

- 프로그램을 마치고 '그린나래' 서포터즈 활동 인증서를 전달 받고 있네요~ !! ^^

- 우리 친구들의 행복한 웃음 속에서, 무사히 마쳤습니다.  찰칵 ^^