미루나무교실 9월 활동사진입니다~^^

posted Sep 29, 2016
?

ESC닫기

9월에는 한창 더운 날씨였던 여름을 잊게 해주는 선선한 바람이 많이 불어 
더욱 활기차게 보낼 수 있었습니다 

9월 미루나무교실 이용인들과 즐거운 프로그램, 흥미로운 체험학습을 다녀온 사진들을 소개하려고 합니다.
재미있게 봐주세요^^

먼저, 야외 활동으로는 누리길 걷기, 문화체험, 종일 현장학습을 다녀왔습니다.
나들이는 언제나 즐거운 것! 이용인들 얼굴에 웃음이 가득하네요~

종일현장학습으로 다녀온 남양주종합촬영소는 다양한 영화와 드라마를 만들어낸 곳이었는데요,
이용인들이 만화도 관람하고 소품실과 의상실에서 수많은 소품들을 구경하며 즐거운 시간을 보냈습니다!

9월에는 미루나무 이용인 이정우씨의 생일파티가 있었습니다~!
지났지만 모두 모두 축하해주세요 

같은 반 이용인들 모두 즐거운 마음으로 정우씨를 축하해주었습니다^^

다음은~ "오늘은 내가 피카소!" 이용인들의 멋진 작품이 탄생하는 미술시간입니다!
작품을 만들기 위해 집중집중!
물감과 빨대를 사용하여 이렇게 멋지 작품이 나왔답니다~^^

미술시간과 또 다른 재미가 있는 특화사업으로 진행중인 '클레이아트'입니다~
조물조물, 동글 동글하게 만들어보기도 하고 반제품에 붙여 멋진 작품을 만들기도 하였습니다^^

9월 여가활동 시간에는 볼링과 보드게임, 신나는 노래부르기까지!
열창하는 이용인들의 모습이 보이시나요??ㅎㅎ

10월에는 더욱 행복하고 즐거운 추억 많이 만들 예정이니 많이 많이 찾아봐주세요^^