작업활동실 5월 활동 사진

posted May 29, 2024
?

ESC닫기

msn035.gif안녕하세요, 항상 에너지 넘치는 작업활동실입니다. msn035.gif

어느덧 가정의 달 5월이 저희에게 찾아왔습니다.

msn025.gif5월 한달 동안 작업활동실에서 어떤 활동을 했는지 함께 살펴보시죠msn025.gif

현장학습

반구정 4컷.jpg

5월은 나들이의 계절이죠! 두둥!

파주 반구정에 다녀왔습니다!

msn026.gif저희 이용인 분들은 날씨 요정이실까요?msn026.gif

더할나위없이 좋은 날씨에 잘 다녀왔답니다! 

K-POP 댄스활동

댄스 4컷.jpg

msn025.gif5월엔 지코 '아무노래', 아이들 '나는 아픈 건 딱 질색이니까'msn025.gif

안무를 배워보는 시간을 가졌습니다.

자신만의 개성을 살려 즐겁게 춤을 배워보았답니다. 

작업활동(머리띠 만들기)

msn026.gif작업활동실에 작업이 빠질 수 없겠죠?msn026.gif

작업활동실에서 다양한 활동이 진행될 수 있는 건

평소 이용인 분들이 열심히 작업을 해주시는 덕분입니다.

5월의 주인공

5월의 주인공은 작업활동실의 듬직하고 귀여운 막내 김성관 씨입니다.

msn028.gif다시 한 번 진심으로 생일 축하드립니다msn028.gif