2017년 부모야유회 - 포천 허브아일랜드

posted May 26, 2017
?

ESC닫기

시원한 바람과 맑은 하늘이 함께한 봄의 끝자락에 고양시장애인주간보호센터는 2017년도 부모야유회를 진행하였습니다.

주간보호센터는 매년 봄에 보호자분들의 스트레스를 경감하고 보호자간 관계형성과 소속감을 강화하고자 부모야유회를 진행하고 있습니다.

올해의 부모야유회 장소는 어디였을까요? 허브향이 가득하고 아름다운 꽃으로 둘러싸여 있는 '허브 아일랜드'입니다~

허브 아일랜드의 곳곳을 둘러보며 향기로운 허브향과 함께 자연의 아름다움을 느낄 수 있는 소중한 시간을 보냈습니다. 또한 보호자들간의 활동을 통해 유대감을 향상할 수 있었네요~ ^^

앞으로도 고양시장애인주간보호센터는 보호자들간의 유대감을 강화하고 스트레스를 경감할 수 있는 프로그램을 진행할 수 있도록 노력하겠습니다. 함께 해주신 모든 보호자분들께 감사의 말씀을 전합니다.

올해의 부모야유회 장소는 자연의 아름다움을 품고 있는 허브 아일랜드 입니다 ^^

아름다운 꽃들이 만개했네요~

식사 후 버섯직판장에 들러 차한잔의 여유와 산지의 싱싱한 버섯을 구경하고 구매할 수 있었습니다~

식사도 마쳤으니 이제 허브아일랜드 본격적으로 둘러볼까요?

여기는 허브아일랜드 내에 있는 산타마을 입니다. 봄의 끝자락이지만 여기 분위기는 크리스마스네요~

와우~ 모델포즈로 한 컷!

산타마을을 지키는 루돌프 썰매에서도 한 컷!

약도를 보며 꼼꼼히 둘러볼까요?

고양시장애인주간보호센터 보호자 여러분 모두 화이팅입니다. 항상 행복하시고 건강하세요~ ^^